город: Вологда
Войти в личный кабинет:

8-800-234-99-66
Звонок бесплатный
по будням с 9:00 до 18:00
2 Марта 2020
ВИТАСТРОНГ Флориоза
ВИТАСТРОНГ Флориоза

ВИТАСТРОНГ Флориоза 

VITASTRONG FLORIOZA

 

 

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • Высокая концентрация штаммов  живых пробиотических бактерий (3 миллиарда в одном саше): 
    • Bifidumbacterium lactis B l -04;
    • Lactobacillus acidophilus La-14;
    • Lactobacillus rhamnosus Lr-32
  • Эффективность и безопасность данных штаммов изучена и доказана - это представители естественной микрофлоры кишечника с высокой способностью к адгезии; количество соответствует нормам ВОЗ
  • Штаммы являются не только  кислото -, но и желче- и пепсино-  устойчивыми, не нуждаются в специальной защите кишечнорастворимой оболочкой
  • Комбинация штаммов позволяет нормализовать микрофлору начиная с верхних отделов ЖКТ  и полости рта (лактобактерии), заканчивая толстой кишкой (бифидобактерии), а также, благодаря наличию лактобактерий, поддержать нормальный микробиоциноз влагалища у женщин
  • Является синбиотиком, т.к. содержит не только пробиотичекие штаммы, но и  пребиотик инулин - это позволяет повысить эффективность нормализации кишечной микрофлоры (по сравнению с пробиотиками)
  • Содержит витамины группы В, что позволяет восполнить витаминодефицит, развивающийся вследствие нарушения их всасывания
  • Изготовлен в Италии в соответствии с международным стандартом качества
  • Форма выпуска (пакет-саше)  обеспечивает удобство  использования пациентам разных возрастных групп, а так же возможность применения в стоматологической практике.
  • Можно принимать лицам с непереносимостью лактозы, страдающим сахарным диабетом и ожирением
  • Не требует хранения в холодильнике

 

ПОЧЕМУ ВАЖНО СОХРАНЯТЬ БАЛАНС МИКРОФЛОРЫ ЖКТ?

Состояние бактериальной флоры кишечника (микробиоты) – очень важно для здоровья человека, как физического, так и эмоционального, и сдвиг баланса между полезными и условно патогенными бактериями лежит в основе многих хронических заболеваний.  Условно патогенные бактерии присутствуют в нашем кишечнике постоянно, но не становятся болезнетворными до тех пор, пока их количество  сбалансированно полезными бактериями.

Факторы, которые могут вызвать нарушение качественного или количественного состава кишечной микрофлоры:

 

  1. Хронический стресс
  2. Погрешности в питании (нерегулярное и/или несбалансированное по составу нутриентов питание)
  3. Заболевания внутренних органов, прежде всего органов ЖКТ
  4. Острые инфекционные заболевания
  5. Снижение иммунного статуса различного генеза
  6. Применение антибиотиков
  7. Лучевая терапия

 

ЧТО ТАКОЕ ПРОБИОТИКИ?

Пробиотики – полезные для человека живые микроорганизмы, обеспечивающие при систематическом применении благоприятное воздействие на организм человека в результате нормализации состава и (или) повышения биологической активности нормальной микрофлоры кишечника. В качестве пробиотиков используют в основном лакто- и бифидобактерии.

Пробиотики играют важную роль в профилактике многих заболеваний. В качестве нормальной флоры они ингибируют рост других микроорганизмов в результате конкуренции за источник питания, изменяют pH и содержание кислорода, тем самым, снижая их уровень до состояния при котором патогенная микрофлора погибает. Они препятствуют повреждению слизистой оболочки кишечника патогенными микроорганизмами и продуцируют антимикробные факторы. Применяются пробиотики при следующих состояниях: нарушения моторики кишечника (запоры или диарея) в том числе и при синдроме раздраженного кишечника; при различных кишечных инфекциях и хронических заболеваниях ЖКТ: колитах, энтеритах, язвенной болезни, гастритах и др.

Благодаря универсальным иммуномодулирующим свойствам, пробиотики активно участвуют процессах формирования системной и местной иммунорезистентности организма и их применение оправданно при заболеваниях аллергического характера, склонности к ОРВИ и простудам, при частых стрессах, фарингитах, синуситах, воспалении легких, бронхиальной астме, гельминтозе, непереносимости молочных продуктов, заболеваниях пародонта.

 

ПОЧЕМУ В СОСТАВ ВКЛЮЧЕН ИНУЛИН?

Инулин это сложный углевод, который выполняет фунцию пребиотика. Инулин не переваривается в организме, но расщепляется бактериями в кишечнике, поэтому благотворно влияет на состояние микробиоты. Включение пребиотика положительно влияет на состав и активность лактобактерий и бифидобактерий. Кроме того, в процессе метаболизма из инулина в кишечнике образуются жирные кислоты, которые улучшают защитную функцию кишечника и иммунный ответ организма.

 

ПОЧЕМУ В СОСТАВ ВКЛЮЧЕНЫ ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В?

Снабжение организма витаминами и минеральными веществами напрямую зависит от состояния  микрофлоры кишечника. Поэтому при нарушении кишечной микрофлоры важно компенсировать недостаток витаминов, в частности группы В, которые играют важную роль в обмене веществ. Они нормализуют работу нервной и сердечно-сосудистой системы; улучшают работу кишечника, состояние кожи; поддерживают эмоциональное здоровье, помогают справляться со стрессами, депрессиями, повышенными эмоциональными нагрузками; участвуют в росте клеток, в энергообмене, в работе мышц; укрепляют иммунитет и увеличивают сопротивляемость организма различным заболеваниям. Витамины группы В действуют более результативно в совокупности, чем работа каждого витамина по отдельности.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

В качестве биологически активной добавки к пище – источника инулина и пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий), дополнительного источника витаминов группы В (В1, В2, В6, В12).

ВИТАСТРОНГ ФЛОРИОЗА применяется для коррекции качественного и количественного состава микрофлоры и укрепления естественных защитных сил организма, при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, во время и после применения антибиотиков (в том числе эрадикационной терапии Helicobacter pylori), а также в качестве средства профилактики кишечных расстройств во время путешествий и во время вспышки кишечных инфекций.

 

Рекомендации по применению: взрослым принимать содержимое 1 пакета-саше в день во время еды. Содержимое пакета-саше необходимо рассасывать в полости рта до полного растворения. Продолжительность приема – 10-20 дней. При необходимости прием можно повторить.  

 

Форма выпуска: порошок по 1,7 г в пакете-саше, по 10 пакетов-саше в пачке.

 

Состав:

.

 

В суточной дозе (1 пакет-саше) содержится:

Количество

% от РНП*

Витамин В6   

1,4 мг 

70

Витамин В2  

1,4 мг 

87

Витамин В1  

1,1 мг 

79

Витамин В12 

2,5 мкг 

250***

Инулин

Не менее 0,8 г

40**

Смесь живых пробиотических микроорганизмов (Lactobacillus acidophilus La-14, Lactobacillus rhamnosus Lr-32, Bifidobacterium lactis Bl-04) 

Не менее 3 х 109 КОЕ 

-

*рекомендуемая норма суточного потребления

** адекватная норма суточного потребления

***не превышает верхний допустимый уровень

Вспомогательные вещества: 

Сорбитол (подсластитель Е420) 641,97 мг, ароматизатор натуральный банан (содержит Е414) 10,0 мг, кремния диоксид (антислеживающий агент Е551) 4,0 мг.

 

 

Содержит подсластитель.

При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 

Срок годности: 2 года. 

 

 

Условия хранения: Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С.  

 

Реализация: через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.

 

Свидетельство о государственной регистрации: № RU.77.99.11.003.Е.001326.04.19 от 09.04.2019 г.

  

Производитель: Farmaceutici Prosemsa S.p.A., Via Mentana n. 10, Nichelino (адрес производства: Via Vernea 129, Nichelino) для Giellepi S.p.A., Via Saffi, 21-20123 Milano, Италия

 

 

Импортер/Организация, уполномоченная принимать претензии от потребителей: 

АО «РАНБАКСИ» 107023, Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, корп. 8, пом. 14/1, Российская Федерация

Тел.: 8(495)771-74-27.

 

Биологически активная добавка к пище, не является лекарством.

www.florioza.ru

Мы в соцсетях:


Для коммерческих предложений:
8(8172) 53-81-40
pk.antey@mail.ru
Найти аптеку
Лицензии
Политика конфиденциальности

Ряд лекарственных средств отпускается только по рецепту врача. Представленная на страницах сайта информация по лекарственным препаратам не предназначена для самолечения. Препараты могут иметь противопоказания. Перед применением получите консультацию специалиста. Указанные цены носят информационный характер, и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемые положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ. Стоимость указана за одну упаковку. Все товары, представленные на нашем сайте, Вы можете увидеть, ознакомиться и получить дополнительную информацию о показаниях, противопоказаниях, и ценах в аптеках по указанным адресам:
http://aptekaantey.ru/Apteki_uchastvuyuschie_v_bonusnoy_programme

ОГРН: 1083525014099
Лицензия № ЛО-35-02-000453

Создание сайта:
Дизайн Студия "ОРИГИНАЛ"

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста