город: Вологда
Войти в личный кабинет:

8-800-234-99-66
Звонок бесплатный
по будням с 9:00 до 18:00

Каталог


Назад в каталог

ПОСТЕРИЗАН МАЗЬ 25Г

от 544 руб.
.
+ 3 бонуса *
Состав
Мазь 1 г
микробные клетки кишечной палочки, убитые фенолом 330 млн ± 25%
вспомогательные вещества: ланолин; вазелин, парафин, фенол (консервант)  

в тубах алюминиевых по 25 г, в комплекте с аппликатором; в коробке 1 туба.

Суппозитории ректальные 1 супп.
микробные клетки кишечной палочки, убитые фенолом 660 млн ± 25%
вспомогательные вещества: эмульгирующий твердый жир; макрогол-глицерин; гидроксистеарат; фенол (консервант)  

в блистере 10 шт.; в коробке 1 блистер.

Фармакодинамика

Активный компонент — суспензия культуры бактерий — содержит инактивированные бактерии и продукты их метаболизма. Стимулирует Т-систему иммунитета, увеличивает фагоцитарную активность лейкоцитов и клеток ретикулоэндотелиальной системы, ряда гуморальных факторов неспецифического иммунитета. Повышает образование антител в месте воздействия и местную резистентность тканей к воздействию патогенной микрофлоры за счет содержания концентрированных липополисахаридов клеточных оболочек и метаболитов кишечных палочек различных штаммов, в т.ч. устойчивых к антибиотикам и др. антибактериальным средствам. Уменьшает экссудацию, нормализует проницаемость и тонус кровеносных сосудов, стимулирует регенерацию поврежденных тканей.

Показания

Геморрой (преимущественно суппозитории), перианальный дерматит (мазь), анальный и генитальный зуд, особенно устойчивый к другим лекарственным средствам, анопапиллит, анальная трещина (мазь), состояние после операций на аноректальной области (для стимуляции заживления ран).

Противопоказания

Гиперчувствительность к фенолу.

Применение при беременности и лактации

Допустимо.

Способ применения и дозы

Наружно, ректально. Мазь — наносят тонким слоем на пораженный участок кожи и слизистой оболочки утром и вечером, а также после каждой дефекации. Для более глубокого введения мази в анальный канал можно использовать навинчивающийся аппликатор.

Суппозитории применяют утром и вечером, а также после каждой дефекации. Возможно комбинированное использование мази и суппозиториев. После купирования симптомов заболевания продолжают лечение в течение 2–3 нед для стабилизации эффекта и профилактики рецидивов.

Производитель
Доктор Каде ГмбХ (Германия)


* - начисляется в аптеках-участницах бонусной программы

Мы в соцсетях:


Для коммерческих предложений:
8(8172) 53-81-40
pk.antey@mail.ru
Найти аптеку                Лицензии
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

Ряд лекарственных средств отпускается только по рецепту врача. Представленная на страницах сайта информация по лекарственным препаратам не предназначена для самолечения. Препараты могут иметь противопоказания. Перед применением получите консультацию специалиста. Указанные цены носят информационный характер, и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемые положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ. Стоимость указана за одну упаковку. Все товары, представленные на нашем сайте, Вы можете увидеть, ознакомиться и получить дополнительную информацию о показаниях, противопоказаниях, и ценах в аптеках по указанным адресам:
http://aptekaantey.ru/Apteki_uchastvuyuschie_v_bonusnoy_programme

ОГРН: 1083525014099
Лицензия № ЛО-35-02-000453

Создание сайта:
Дизайн Студия "ОРИГИНАЛ"

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста