город: Вологда
Войти в личный кабинет:

8-800-234-99-66
Звонок бесплатный
по будням с 9:00 до 18:00

Каталог


Назад в каталог

МИЗОЛ 1% Р-Р Д/НАРУЖ ПРИМ 20 МЛ

от 601 руб.
.
+ 4 бонуса *
Инструкция

Мизол 20 мл

Действующее вещество.

Нафтифин

Лекарственная форма.

Раствор для наружного применения. Прозрачный бесцветный или почти бесцветный раствор с запахом этанола.

Состав.

1 мл раствора содержит

Действующее вещество: нафтифина гидрохлорид - 10.00 мг

Вспомогательные вещества: пропиленгликоль - 50,00 мг; этанол (этиловый спирт) 95 % - 400,00 мг; вода очищенная - 475,00 мг.

Описание.

Нафтифин - противогрибковое средство для наружного применения, относящееся к классу аллиламинов. Механизм действия связан с ингибированием сквален-2,3-эпоксидазы, что приводит к снижению образования эргостерола, входящего в состав клеточной стенки гриба. Активен в отношении дерматофитов, таких как трихофитон, эпидермофитон и микроспорум, плесеней (Aspergillus spp.), дрожжевых грибов (Candida spp.. Pityrosporum) и других грибов (например, Sporothrix schenckii). В отношении дерматофитов и аспергилл нафтифин действует фунгицидно. В отношении дрожжевых грибов препарат проявляет фунгицидную или фунгистатическую активность в зависимости от штамма микроорганизма. Обладает антибактериальной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, которые могут вызвать вторичные бактериальные инфекции. Обладает противовоспалительным действием, которое способствует быстрому исчезновению симптомов воспаления, особенно зуда.

Фармакодинамика

Мизол Эвалар Грибковые заболевания - одна из наиболее актуальных и не до конца решенных задач современной медицины. По данным ВОЗ, каждый пятый житель планеты сталкивается с грибковыми инфекциями. Нафтифин - противогрибковое средство, устраняющее грибковые поражения с кожи и ногтей. Кроме того, нафтифин обладает противовоспалительным действием, которое способствует быстрому исчезновению симптомов воспаления, особенно зуда. Нафтифин быстро проникает в кожу, создавая устойчивые противогрибковые концентрации в различных ее слоях. Мизол Эвалар - раствор для наружного применения 1% нафтифин. Нафтифин - противогрибковое средство для наружного применения, относящееся к классу аллиламинов. Механизм действия связан с ингибированием сквален-2,3-эпоксидазы, что приводит к снижению образования эргостерола, входящего в состав клеточной стенки гриба. Активен в отношении дерматофитов, таких как трихофитон, эпидермофитон и микроспорум, плесеней (Aspergillus spp.), дрожжевых грибов (Candida spp., Pityrosporum) и других грибов (например, Sporothrix schenckii). В отношении дерматофитов и аспергилл нафтифин действует фунгицидно. В отношении дрожжевых грибов препарат проявляет фунгицидную или фунгистатическую активность в зависимости от штамма микроорганизма. Обладает антибактериальной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, которые могут вызвать вторичные бактериальные инфекции. Обладает противовоспалительным действием, которое способствует быстрому исчезновению симптомов воспаления, особенно зуда.

Показания.

- Грибковые инфекции кожи и кожных складок (tinea corporis, tinea inguinalis);

- межпальцевые микозы (tinea manum, tinea pedum);

- грибковые инфекции ногтей (опихомикозы);

- кандидозы кожи;

- разноцветный (отрубевидный) лишай;

- дерматомикозы (с сопутствующим зудом или без него).

Перед применением требуется консультация специалиста.

Режим хранения, взаимодействие и побочные действия указаны в инструкции.



* - начисляется в аптеках-участницах бонусной программы

Мы в соцсетях:


Для коммерческих предложений:
8(8172) 53-81-40
pk.antey@mail.ru
Найти аптеку                Лицензии
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

Ряд лекарственных средств отпускается только по рецепту врача. Представленная на страницах сайта информация по лекарственным препаратам не предназначена для самолечения. Препараты могут иметь противопоказания. Перед применением получите консультацию специалиста. Указанные цены носят информационный характер, и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемые положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ. Стоимость указана за одну упаковку. Все товары, представленные на нашем сайте, Вы можете увидеть, ознакомиться и получить дополнительную информацию о показаниях, противопоказаниях, и ценах в аптеках по указанным адресам:
http://aptekaantey.ru/Apteki_uchastvuyuschie_v_bonusnoy_programme

ОГРН: 1083525014099
Лицензия № ЛО-35-02-000453

Создание сайта:
Дизайн Студия "ОРИГИНАЛ"

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста